10.04.2017

В чем отличие апартаментов от квартир?

10.04.17 Один из самых популярных вопросов, задаваемых нашему Отделу продаж: Чем отличаются апартаменты от квартир? И можно ли прописаться в апартаментах?

Апартаменты являются коммерческой недвижимостью, соответственно в них нельзя прописаться.

Но при покупке апартаментов в комплексе «YaltaPlaza», гражданин Российской Федерации имеет право на временную регистрацию по месту пребывания. Предельный срок временной регистрации составляет 5 лет. Однако по истечении данного срока, регистрацию можно продлевать еще неопределенное количество раз.

Положение о временной регистрации регулируется ст. 2, ст. 5 Закона РФ от 25 июня 1993 г. N 5242-I "О праве граждан РФ на свободу передвижения, выбор места пребывания и жительства в пределах Российской Федерации" и Постановлением Правительства РФ от 17 июля 1995 г. N 713 "Об утверждении Правил регистрации и снятия граждан Российской Федерации с регистрационного учета по месту пребывания и по месту жительства в пределах Российской Федерации и перечня лиц, ответственных за прием и передачу в органы регистрационного учета документов для регистрации и снятия с регистрационного учета граждан Российской Федерации по месту пребывания и по месту жительства в пределах Российской Федерации".

Но, приобретая апартаменты, особенно в курортном направлении, вы получаете дополнительный сервис в виде услуг консьержа, прачечной, заказа и доставки еды, а также уборка помещений профессиональными клининговыми компаниями. Также, есть возможность сдавать свои апартаменты через собственную управляющую компанию и получать прибыль во время вашего отсутствия

Больше ответов на наиболее часто задаваемые вопросы можно посмотреть здесь http://yaltaplaza.ru/varianty-oplaty/ Назад
В 2018 году 18 апартаментов со скидкой 18%!
Подробнее